Les spécialités

Pâtes aromatisantes

Pâtes aromatisantes

Sous cette forme épaisse, vous pourrez utliser très facilement notre palette de saveurs : le dosage et l'incorporation sont aisés.

PATE KARAMBA
Une pâte d’aromatisation rappelant le goût d’une sucrerie de notre enfance en forme de batonnet. L’appellation originale est bien sûr interdite si votre recette de contient pas quelques morceaux de cette confiserie, marque déposée oblige !!!!!
La consistance de cette pâte est proche de celle de notre pâte de réglisse, type miel liquide ou sirop lourd. Il ne manque que les bonnes blagues sur l’emballage !....

Son usage est très ouvert et permet des alliances aussi bien salées que sucrées : fondant, macaron, cake, glace et sauce aigre douce, laquage de volailles ...

Et aussi : Pâtes Koka, Karamba, Réglisse

Brochettes Candi

Brochettes Candi

Grand classique incontournable des tables raffinées, les Brochettes de sucre candi roux ou blanc. Conditionné en carton de 100 pièces de la même couleur soit en vrac soit en étui individuel.
Elles s’utilisent pour accompagner le café, mais aussi des digestifs, thés et autres boissons chaudes, et fait office de batteur cocktail. Disponible aussi en sachet confiseur de 5 brochettes assorties.

Entreprise familiale créée en 1949, spécialisée dans la création, la production artisanale et la commercialisation d’ingrédients pour les Chefs de cuisine en restauration commerciale et les magasins d’épicerie fine. 1350 références dans les domaines des épices, arômes, condiments et aides culinaires. Distribution multifilière : B to B Directe à distance, Grossistes Importateurs, Revendeurs Distributeurs.