Pâtes d'arômatisation : Prépa'pates

Nous proposons une gamme destinée aux Pâtissiers en Restauration, composée de préparations aromatisantes en pâtes pour élaborer fourrages, nappages, sauces, crèmes fouettées, ganaches ...
Sous cette forme épaisse, vous pourrez utiliser très facilement notre palette de saveurs : le dosage et l'incorporation sont aisés.
Parmi nos dernières créations :
PATE KARAMBA
Une pâte d’aromatisation rappelant le goût d’une sucrerie de notre enfance en forme de bâtonnet. L’appellation originale est bien sûr interdite si votre recette de contient pas quelques morceaux de cette confiserie, marque déposée oblige !!!!!
La consistance de cette pâte est proche de celle de notre pâte de réglisse, type miel liquide ou sirop lourd. Il ne manque que les bonnes blagues sur l’emballage !....
Son usage est très ouvert et permet des alliances aussi bien salées que sucrées : fondant, macaron, cake, glace et sauce aigre douce, laquage de volailles ...
Et aussi :
Prépa'pates Pistache Verte, Réglisse, Koka, Limoncello, Fleur d'Oranger, Guimauve Barbapapa, Yuzu, Nougat, Noisette, Safran, Vanille ...