Pâtes d'arômatisation : Prépa'pates

Pâtes d'arômatisation : Prépa'pates

Nous proposons une gamme destinée aux Pâtissiers en Restauration, composée de préparations aromatisantes en pâtes pour élaborer fourrages, nappages, sauces, crèmes fouettées, ganaches ...
Sous cette forme épaisse, vous pourrez utiliser très facilement notre palette de saveurs : le dosage et l'incorporation sont aisés.

Parmi nos dernières créations :

PATE KARAMBA
Une pâte d’aromatisation rappelant le goût d’une sucrerie de notre enfance en forme de bâtonnet. L’appellation originale est bien sûr interdite si votre recette de contient pas quelques morceaux de cette confiserie, marque déposée oblige !!!!!
La consistance de cette pâte est proche de celle de notre pâte de réglisse, type miel liquide ou sirop lourd. Il ne manque que les bonnes blagues sur l’emballage !....

Son usage est très ouvert et permet des alliances aussi bien salées que sucrées : fondant, macaron, cake, glace et sauce aigre douce, laquage de volailles ...

Et aussi :
Prépa'pates Pistache Verte, Réglisse, Koka, Limoncello, Fleur d'Oranger, Guimauve Barbapapa, Yuzu, Nougat, Noisette, Safran, Vanille ...

Entreprise familiale créée en 1949, spécialisée dans la création, la production artisanale et la commercialisation d’ingrédients pour les Chefs de cuisine en restauration commerciale et les magasins d’épicerie fine. 1350 références dans les domaines des épices, arômes, condiments et aides culinaires. Distribution multifilière : B to B Directe à distance, Grossistes Importateurs, Revendeurs Distributeurs.